СПОРТ


Сайеда Хасан: Исламиада - широкомасштабное мероприятие международной значимости

Баку, 14 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Мне очень понравился Баку. В нем прекрасно сочетаются древняя архитектура и современные строения. Хочу также отметить высокий уровень организации IV Игр исламской солидарности, к которым Азербайджан основательно подготовился. Считаю, что Исламиада является широкомасштабным мероприятием международной значимости.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала представительница победного дуэтного состава сборной Бангладеша, выигравшей на Исламиаде в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров, Сайеда Хасан.

Бангладешская спортсменка и ее напарник по сборной Абдулла Хель Баки также поделились своими впечатлениями о финале. "В Играх "Баку-2017" многие команды выступили с сильнейшими составами. В квалифиционном раунде весьма успешно выступили дуэты из Ирана и Турции, которые заняли первое и второе место соответственно. В финале буквально на последних выстрелах нам удалось вырвать победу у иранского дуэта. Поэтому я очень рад победе, и меня переполняют чувство радости", - добавил Абдулла Хель Баки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными