ПОЛИТИКА


Самиа Хамис: Азербайджанские солдаты преподали хороший урок армянским оккупантам

A+ A

Каир, 7 апреля, АЗЕРТАДЖ

"Провокации, учиненные в последние дни Арменией на линии фронта, вызвали у нас возмущение и гнев, а также глубокие переживания за происходящее. Вместе с этим, мы горды и искренне рады успехам азербайджанской армии на фронте и считаем, что смелые азербайджанские солдаты преподали хороший урок армянским оккупантам и показали свою силу и способность вернуть все оккупированные территории", - сказала в интервью корреспонденту АЗЕРТАДЖ наша юная соотечественница, проживающая в Иордании, Самиа Хамис.

По ее словам, наша молодежь глубоко переживает за все, что происходит на ее исторической Родине. "Напряженность, возникшая в результате вооруженной провокации, совершенной Арменией на линии фронта, обстрелы наших городов и сел, населенных пунктов и мирных граждан, информации о потерях и разрушениях с тревогой отслеживаются как в Азербайджане, так и проживающими за рубежом нашими соотечественниками. Безусловно, наши потери вызывают печаль, а достойный стремительный ответ нашей Национальной армии врагу, успешные военные операции, а также принципиальная и решительная позиция Президента Азербайджана Ильхама Алиева переполняет каждого из нас чувством радости и гордости. Мы верим, и не сомневаемся, что в результате мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны во главе с Верховным Главнокомандующим Президентом Ильхамом Алиевым, все оккупированные Арменией азербайджанские территории будут в ближайшее время возвращены", - отметила Самиа Хамис.

"Наблюдая по телевидению атмосферу в Азербайджане, всем был очевиден рост патриотических настроений, и единство народа в вопросе освобождения оккупированных земель. Особенно радует, что много наших граждан, в том числе и молодых людей, вызываются добровольцами и требуют призвать их на фронт. Думаю, что после успешной контратаки нашей армии, никто не сомневается в том, что близок тот день, когда все оккупированные Арменией азербайджанские территории будут освобождены, и азербайджанский флаг будет развеваться в центре Нагорного Карабаха", - резюмировала С.Хамис.

Ася Гаджизаде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными