НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Samsung и LG презентуют разлаживающиеся смартфоны уже в 2017 году

Баку, 14 января, АЗЕРТАДЖ

Несколько лет к ряду в сети появлялись фотографии, на которых были изображены мобильные устройства с разлаживающимися экранами. Информационное издание Korea Herland сообщает, что уже в конце 2017 года Samsung и LG представят общественности подобные смартфоны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, компания Samsung намеревается произвести 100 тысяч устройств и подготовит их к продаже. Произойти это должно в третьем квартале текущего года. А вот LG займется выпуском разлаживающихся смартфонов в четвертом квартале 2017 года и планирует выпустить такое же количество мобильных устройств.

Стоит напомнить, что в прошлом году в Samsung уже намекали на выпуск совершенно новых смартфонов, кодовое название которых Project Valley. Представили это устройство в виде раскладывающейся книги – с двумя экранами внутри. При открытии смартфон превращался в семидюймовый планшет.

Издание Bloomberg еще прошлой весной сообщало, что южнокорейский производитель Samsung может представить Project Valley на выставке MWC, которая состоится в следующем месяце в Барселоне. Официального подтверждения данной информации пока не прозвучало.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными