МИР


Samsung начнет производство дисплеев для Galaxy X этим летом

Баку, 24 апреля, AЗЕРТАДЖ 

Samsung Electronics готовится начать производство AMOLED-дисплеев нового поколения с колоссальной плотностью пикселей, равной 800 i, и складным механизмом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Rambler/novosti, ожидается, что новейшая разработка компании ляжет в основу проекта Galaxy X и, вопреки прогнозам аналитиков, может появиться на рынке еще до конца 2017 года.

Как отмечают собеседники The Investor, разрешение таких дисплеев будет равно стандартному для современных телевизоров Ultra HD, а их диагональ составит не более 5,5 дюймов, позволяя сделать вывод о том, что Samsung Electronics не намеревается использовать их при производстве Galaxy Note 8. Фирменный фаблет компании, в свою очередь, получит схожую по характеристикам матрицу, однако сможет похвастать существенно большей площадью.

Смартфон Galaxy X, о разработке которого стало доподлинно известно только в этом году, является одним из наиболее перспективных проектов компании за последнее время. Благодаря изгибаемой конструкции устройство сможет складываться по аналогии с раскладушками из двухтысячных. «Выпуск такого смартфона создание позволит Samsung усилить свое влияние на рынке и подтвердит ее доминирующее положение», — прогнозируют аналитики UBI Research.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными