ПОЛИТИКА


Саргсян распределил места в парламенте страны

Баку, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ

В соседней стране, образованной на исконно азербайджанских землях, в минувшее воскресенье прошли выборы, если конечно их можно назвать выборами. Армения, объявив в 1991 году свою независимость, до сих пор не знает, что это такое и как с ней распоряжаться, что значит независимая государственность. Расстрел демонстрантов, парламента, убийство политиков, не согласных с политикой властей - обычное дело в этой стране.

В Армении нет политика, который мог бы признать правду о нынешнем плачевном состоянии Армении и призвать к возвращению земель, которые никогда не принадлежали им. Тяжела участь такого политика, как и других, которые были расстреляны или изгнаны из этой страны.

В Азербайджане мало кого интересуют ход выборов в соседней стране. Однако ознакомившись с итогами так называемых выборов в Армении, удивляешься масштабам параноидной лжи, охватившей эту страну.

Сами армяне признают, что ежегодно эту республику навсегда покидают более 30 тысяч человек, а по оценками независимых экспертов, и вовсе свыше 100 тысяч. И этот процесс начался уже давно. И откуда в ЦИК Армении нашли столько избирателей?! По данным полиции, общее количество избирателей, включенных в регистр избирателей Республики Армения, составляет 2 564 195 человек. Это люди, имеющие право на голос. По оценкам экспертов, в соседней стране сейчас проживает менее 1.5 миллиона человек. Прямо как с жонглированием цифрами в вопросе так называемого армянского геноцида – от 1 миллиона до 3.

Ознакомившись с предварительными итогами, где большинство голосов на выборах в парламент Армении получила правящая Республиканская партия, становятся очевидны масштабы фальсификаций во время голосования. Если до выборов эта партия по опросам шла на втором месте с 22 процентами, по итогам свершилось очередное армянское чудо - партия Саргсяна набирает более 50 процентов, примерно за его партию проголосовало пол миллиона человек, население средненького города.

До выборов по оценкам экспертов в парламент не проходила и террористическая организация - «Армянская революционная федерация Дашнакцутюн». Однако видать властей Армении не заботят страдания бедного, голодного населения страны, они испугались дашнаков и приписали им более 7 процентов.

За бортом парламента остается партия экс-президента Левона Тер-Петросяна. Он особой любви к Азербайджану не питает, однако его призывы к миру в Карабахе не были услышаны. Мир в Карабахе – конец правящей верхушке Армении, потому что больше не чем будет пугать, обманывать население страны. Если быть откровенным, то его просто не пустили к трибуне парламента, то есть не легитимизовали. Одно дело Левон выступает со страниц газет, а другое дело с трибуны парламента. И наверное по сравнению с Кочаряном Серж более «демократичен». Как-то неудобно ему расстреливать Левона в парламенте, лучше уж пусть он вещает себе в кругу однопартийцев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными