ПОЛИТИКА


Сдано в эксплуатацию новое здание Нахчыванской городской полной средней школы номер 13

Нахчыван, 6 января, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 5 января в селе Тумбул в Нахчыване сдано в эксплуатацию новое здание полной средней школы номер 13.

Поздравив коллектив со сдачей в эксплуатацию нового здания школы, Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов сказал: Развитие любой страны связано с образованием. Развиваются те страны, где образование окружено большим вниманием и заботой. Сегодня Президент страны, успешно продолжающий курс нашего общенационального лидера, оказывает особое внимание и заботу о развитии образования, в этой сфере принимаются необходимые нормативно-правовые акты. На сегодняшний день в нашей стране обеспечены все ступени образования, созданы современные условия для обучения молодого поколения.

Председатель Верховного Меджлиса подчеркнул, что созданные в средней школе номер 13 условия позволят в будущем добиться больших успехов, воспитывать образованную и патриотичную молодежь.

Председатель Верховного Меджлиса пожелал коллективу успехов на этом пути, ознакомился с условиями, созданными в здании школы.

Состоялось открытие Тумбульского сельского центра

5 января в Тумбуле сдан в эксплуатацию новый сельский Центр.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов разрезал ленту в знак открытия Центра.

Председатель Верховного Меджлиса ознакомился с деятельностью государственных структур в сельском Центре, дал соответствующие рекомендации и поручения.

В тот же день председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов также принял участие в открытии Центра услуг в селе Тумбул.

В центре действуют парикмахерская, ателье, салон красоты, магазины продовольственных, промышленных и хозяйственных товаров. Здесь работой обеспечены 9 человек.

5 января в селе Тумбул состоялось открытие сети водоснабжения и канализации.

Участвовавший в открытии председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов отметил, что в свое время в селе Тумбул был пробурен артезианский колодец, восстановлен кяриз. Однако это не удовлетворяло в полной мере потребности населения в питьевой воде. Сегодня же в селе наряду с новой системой водоснабжения сдается в эксплуатацию канализационная сеть.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными