ОБЩЕСТВО


Сегодня азербайджанская молодежь видит плоды идей общенационального лидера, без сомнения, будет видеть и завтра

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

Молодежная политика великого лидера Гейдара Алиева всегда была направлена на формирование молодого поколения, преисполненного духом борьбы во имя независимости, государственности, свободы, их защиты, приверженного национально-духовным ценностям, веками присущим нашему народу. Сегодня азербайджанская молодежь видит плоды идей общенационального лидера и, без сомнения, будет видеть и завтра.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал сотрудник Общества «Во имя международного сотрудничества инвалидов» Джавид Рагимов, посетивший Аллею почетного захоронения по случаю 13-й годовщины со дня кончины великого лидера Гейдара Алиева.

Дж.Рагимов отметил, что содержательная жизнь и многосторонняя деятельность великого государственного деятеля, архитектора и созидателя современного независимого Азербайджанского государства Гейдара Алиева является примером для молодого поколения. На протяжении всей жизни, в том числе во все периоды руководства республикой, великий лидер стремился к формированию здорового молодого поколения, способного в будущем управлять государством. Общенациональный лидер, возлагавший большие надежды на нашу молодежь, неоднократно отмечал, что будущее Азербайджана в руках молодого поколения. Одной из самых больших заслуг гениальной личности является то, что он считал вопросы, связанные с молодежью, составной частью своей политики. Великий лидер высоко оценивал возможности и способности молодежи, придавал большое значение мерам, принимаемым для решения их проблем, считал эту политику одним из важных направлений деятельности Азербайджанского государства. Азербайджанская молодежь всегда с уважением и почтением относится к светлой памяти великого лидера. И я, как молодой азербайджанец, считаю своим долгом посетить в этот день могилу великого лидера Гейдара Алиева в Аллее почетного захоронения.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными