ОБЩЕСТВО


Сегодня в Насиминском районе около 300 человек добровольно сдали кровь

A+ A

Баку, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

Военнослужащие, получившие ранения, предотвращая провокации армянских вооруженных формирований на линии соприкосновения войск, проходят лечение в госпиталях. Государством проводятся необходимые работы по лечению раненых солдат, врачи прилагают все усилия для скорейшего их выздоровления.

Для поддержки раненых военнослужащих Исполнительная власть Насиминского района продолжает акции сдачи крови с участием общественности района.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 9 апреля при организации Центрального банка крови Научно-исследовательского института гематологии и трансфузиологии имени Бахадура Эйвазова, Исполнительной власти Насиминского района и медицинского центра «Sağlam Ailə» прошла очередная добровольная акция сдачи крови. Представители действующих на территории района управлений, учреждений и организаций, сотрудники медицинского центра «Sağlam Ailə», в том числе добровольцы, присоединились к этой акции гуманистического характера, чтобы помочь людям, нуждающимся в крови. Врачи специальной медицинской бригады Центрального банка крови после определения состояния здоровья доноров, взяли у них кровь.

Участвующие в акции сказали, что гордятся героическими солдатами Азербайджана.

В целом, в акции приняли участие около 300 человек. Собранные образцы крови после исследования в лаборатории будут использованы по назначению.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными