РЕГИОНЫ


Село Джоджуг Марджанлы телефонизировано и оснащено интернетом ВИДЕО

Джебраил, 21 июля, Тахир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ 

Освобожденное от оккупации село Джоджуг Марджанлы Джебраильского района оснащено услугами телекоммуникаций.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, представители Общества с ограниченной ответственностью «Азтелеком» Министерства транспорта, связи и высоких технологий побывали в Джоджуг Марджанлы в доме Шахеддина Гусейнова, подарили семье телефонный аппарат, модем и ноутбук. Семья освобождена от абонентной платы на телефон и интернет.

Было сообщено, что со стороны Общества с ограниченной ответственностью «Азтелеком» в село проложен оптический кабель, протяженностью 10 километров, в селе установлены электронная Автоматная телефонная станция (АТС) на 64 номеров, кабельно-канализационные сооружения для подземной прокладки телефонных кабелей, а также внутренняя сеть на расстоянии до 1200 метров. Все 50 построенных в Джоджуг Марджанлы новых домов, а также школа телефонизированы, оснащены интернетом.

Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Азтелеком» Суат Пашаев в интервью журналистам сообщил, что завершились работы по устойчивому и бесперебойному оснащению коммуникационными услугами населения в селе Джоджуг Марджанлы, который заново отстраивается согласно Распоряжению Президента Ильхама Алиева. Здесь использованы новейшие технологии. Объем АТС, предусмотренный пока что на 50 семей, в дальнейшем будет увеличен в зависимости от числа построенных домов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными