ОБЩЕСТВО


Семинар компании Schneider Electric в БВШН

A+ A

Баку, 4 ноября, АЗЕРТАДЖ

Специалисты компании Schneider Electric провели в Бакинской высшей школе нефти (БВШН) семинар для сотрудников подразделений SOCAR, занимающихся вопросами автоматизации процессов. На семинаре, в котором также приняли участие специалисты и студенты БВШН, были заслушаны доклады «Телеметрия, дистанционное использование системы SCADA и беспроводные датчики» и «Новое поколение систем управления Modicon M580 для нефтегазовой промышленности», сообщили АЗЕРТАДЖ в высшей школе.

Проректор БВШН по учебе, науке и международным связям Рамиз Гумбатов сообщил, что такие семинары уже проводились в БВШН, что в планах факультета непрерывного образования БВШН – регулярное проведение подобных мероприятий.

В ходе семинара были заслушаны и обсуждены лекции, с которыми выступили российские эксперты компании Schneider Electric – менеджер по развитию бизнеса Наталья Нельсон, менеджер по продвижению продукции ID PAC в странах СНГ Николай Соболь и главный технический советник Юрий Серебренников.

В семинаре приняли участие представители головного офиса SOCAR, производственного объединения «Азнефть», НИИ Neftqazelmitədqiqatlayihə, Управления SOCAR по экспорту газа, Управления SOCAR по вопросам связи и информационных технологий, ОАО Azеrsu и компании ООО Sentra.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными