СПОРТ


Серебро нашей синхронной пары

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ 

Члены сборной команды по прыжкам на батуте и акробатической дорожке (тамблинг) завершили свои выступления в рамках Всемирных Игр, которые прошли в городе Вроцлав, Польша.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, несмотря на то, что наши гимнасты впервые участвовали на соревнованиях такого рода, они запомнились своими яркими и удачными выступлениями. Именно синхронной паре по прыжкам на батуте - Веронике Земляной и Свиатлане Макштаревой удалось завоевать серебряную медаль. Наши спортсменки, пробившиеся в финал с 5-го места в квалификации, несмотря на серьезную конкуренцию в финальном этапе, поднялись на вторую ступень почетного пьедестала, набрав 46.250 баллов.

Следует отметить, что Светлана, представшая перед зрителями с удвоенным волнением в день своего рождения, сделала себе самый дорогой подарок.

Соревнование также запомнилось дебютом единственного представителя сборной команды по прыжкам на акробатической дорожке (тамблинг) Михаила Малкина. Пробившись в финал и набрав 67.200 баллов, он остановился на 5-ом месте.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными