КУЛЬТУРА


Сергей Кожевников: «Жара» станет главным летним фестивалем на постсоветском пространстве

A+ A

Баку, 10 июля, АЗЕРТАДЖ

«Жара» станет главным летним фестивалем на всем постсоветском пространстве. В фестивале принимают участие многие представители российской эстрады. Полагаю, что после грандиозного песенного конкурса «Евровидение» в Баку, Международный музыкальный фестиваль «Жара» станет очередным большим мероприятием, ежегодно проводимом в центре отдыха «See Breeze».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал учредитель российской премии «Золотой граммофон», один из организаторов фестиваля «Жара» Сергей Кожевников. Он отметил, что в первый раз фестиваль продлится два дня. «Организация такого фестиваля требует большой работы во многих сферах. Однако, мы видим, что Азербайджан готов к проведению столь грандиозного мероприятия. Поэтому в следующий раз фестиваль продлится 3 или 5 дней»,- сказал он.

Отметив, что не в первый раз в Баку, российский гость подчеркнул стремительное развитие города. «Нет и следа от прежнего Баку – тихого, промышленного, в чем-то провинциального города. Сегодня Баку – одна из прекраснейших столиц мира. Гостеприимство азербайджанского народа, замечательный природный ландшафт города, солнце, море, прекрасное настроение станут характерными особенностями Международного музыкального фестиваля «Жара», - сказал он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными