ЭКОНОМИКА


Сеть Bakcell признана «Лучшей мобильной сетью» 2015 года

A+ A

Баку, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ

Компания Bakcell признана обладателем «Лучшей мобильной сети» по результатам 2015 года.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, Bakcell вручена Национальная премия в области бизнеса «Azeri Business Award», учредителем которой является журнал «Business Time».

Сеть Bakcell – одна из 73 сетей в мире, использующих технологию агрегации несущих частот с активизацией функциональных возможностей сети LTE-Advance 6-й категории.

«Для нас особенно важным является то, что сегодня наша сеть получает не только положительные оценки экспертов, но и признание представителей деловых кругов Азербайджана. Превосходство сети Bakcell уже проявляется в увеличении числа бизнес-клиентов компании, и вручение премии «Azeri Business Award» в номинации «Лучшая мобильная сеть» является еще одним доказательством такого превосходства. В течение нескольких последних лет компания Bakcell вложила значительные средства в развитие и расширение своей сети, и мы намерены продолжать работу в этом направлении, активно внедряя новые и лучшие технологии», – сказал генеральный исполнительный директор компании Bakcell Ричард Ширер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными