ЭКОНОМИКА


Silk Way Helicopter Services расширила спектр услуг в нефтегазовом секторе ВИДЕО

A+ A

Баку, 15 апреля, АЗЕРТАДЖ

Коммерческая вертолетная компания Silk Way Helicopter Services (SWHS MMC) получила официальный статус поставщика услуг по работе с внешней подвеской на нефтегазовых платформах на суше и на море по стандартам OGP (Oil & Gas Producers Standard).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Silk Way Helicopter Services, основное направление таких услуг сфокусировано на замене факельных труб на нефтегазовых платформах, а также широкий спектр услуг по транспортировке крупногабаритных грузов на подвеске в труднодоступные места дислокации.

Операции выполняются на мощных вертолетах американского производства Sikorsky модель S-92, которые являются составной частью воздушного флота компании. Замена факельных труб на сооружениях на море и на суше является уникальной, количество авиакомпаний, выполняющих такого рода операций в мире очень ограничено. Для выполнения этих полетов требуется ювелирное мастерство экипажа воздушного судна, высокотехнологическое техническое оснащение самого ВС и слаженная работа всех сопутствующих служб авиакомпании.

В свою очередь, SWHS готов предоставить свои услуги для всех потенциальных клиентов по всему Каспийскому региону, а также в России, регионах Юго-Восточной Азии и Африки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными