ПОЛИТИКА


Синьхуа пишет о событиях в Азербайджане со ссылкой на АЗЕРТАДЖ

A+ A

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики «Синьхуа», как и ряд других мировых агентств, уделяет большое внимание происходящим в последние дни в Азербайджане процессам и публикует материалы по этой тематике со ссылкой на информацию АЗЕРТАДЖ.

Предлагаем вниманию читателей один из таких материалов «Синьхуа».

В Азербайджане возбуждено уголовное дело в связи с провокацией, совершенной армянскими вооруженными силами

Баку, 4 апреля /Синьхуа/ - Как сообщает государственное агентство Азербайджана /АЗЕРТАДЖ/ со ссылкой на совместное сообщение пресс-служб Генеральной прокуратуры республики и Министерства внутренних дел Азербайджана, в стране возбуждено уголовное дело в связи с провокацией, совершенной армянскими вооруженными силами.

В сообщении говорится, что по всем указанным фактам возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, ведется расследование.

Также сообщается, что правоохранительные органы страны принимают все меры для исполнения поручений, данных Президентом Азербайджана, Верховным Главнокомандующим ВС Ильхамом Алиевым на заседании Совета Безопасности, а также для охраны общественного порядка на территории районов, где ведутся боевые операции, и обеспечения безопасности мирного населения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными