КУЛЬТУРА


Слава Никитин: Ветреная погода пришлась очень кстати для начала фестиваля «Жара»

A+ A

Баку, 10 июля, АЗЕРТАДЖ

Я впервые в Баку. Слышал, что погода здесь намного жарче и солнечнее, чем в России. Однако ветреная погода в Баку пришлась очень кстати в первый день фестиваля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам на красной дорожке сказал ведущий Международного музыкального фестиваля «Жара» Слава Никитин. Он сказал, что до посещения Баку думал, что из-за палящего солнца будет трудно пройти по красной дорожке. Однако ветреная погода в первый день фестиваля пришлась очень кстати и повысила настроение.

Отметив гостеприимство жителей Баку, Слава Никитин особо подчеркнул красоту девушек. Он сказал, что бакинки нравятся ему и по той причине, что его девушка тоже темноволосая и черноглазая.

Поделившись впечатлениями о Международном музыкальном фестивале «Жара», гость сказал, что артисты не только исполняют хорошие песни, но и дарят позитивные эмоции. Музыканты довольны прекрасными условиями, созданными в «See Breeze» на берегу моря не только для работы, но и для отдыха. Таким образом, они поделятся со зрителями позитивными эмоциями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными