КУЛЬТУРА


Сочи ждет азербайджанских квнщиков

Баку, 10 января, АЗЕРТАДЖ

В «RITZ Club and Life Music Hall» состоялся уникальный КВН – баттл «Хочу в Сочи, вместе со Сборной Баку».

Вечер был полон сюрпризов – молодежь продемонстрировала свой талант и креатив, зажгла по полной программе. Гости получили большое удовольствие от искрометного юмора.

Мероприятие прошло в два этапа. Участники выступали дуэтами, либо объединялись в трио. Но были и такие, кто испытал свой шанс в одиночку в формате стенд-ап, камеди, музыкальных жанрах.

Партнерами мероприятия выступили агентство AdZone и барбери-шоп BoyCut, информационная поддержка Echo.az, Trend, Day.az

На первом этапе из 15 участников было отобрано 7 финалистов. Не легко пришлось жюри в финале, поскольку каждый участник был оригинален и неповторим. Но в итоге жюри отдает предпочтение Тамерлану Умудову из дуэта "Peace" и Фариду Исмайлову из дуэта "ФАрель". Счастливые победители уже отправились в Сочи, на Международный фестиваль КВН, вместе с командой «Сборная Баку».

Напомним, что именно в Сочи происходит главное событие года в КВН – распределение команд по главным лигам, в которых те проведут новый сезон.

«Сборная Баку» настроена играть в Высшей лиге сезона 2017, ведь, как заявили участники команды на последнем концерте во Дворце Гейдара Алиева, - «на меньшее мы уже не согласны».

Итоги юмористического шоу подвел руководитель команды «Сборная Баку» Рашад Азизов:

«Признаться, мы не ожидали такого резонанса. Было огромное количество участников, не только студентов, но и школьников, и надо отдать им должное – ребята дали старшим настоящий бой. Порадовала плотность материала, актуальные, взрослые, а главное - не пошлые юмористические номера. Я бы сказал, что это готовый продукт для клубного формата, именно то, чего не хватает нашему зрителю. Ну, и наконец, тот факт, что победители сразу получили возможность приобщиться к большому КВНу - ведь для ребят это самое настоящее новогоднее чудо».

Азербайджанский Клуб веселых и находчивых благодарит за поддержку Министерство молодежи и спорта и министра Азада Рагимова, а также председателя Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) Лейлу Алиеву, чье непосредственное участие вдохнуло новую жизнь в возрождение отечественного КВНа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными