ОБЩЕСТВО


Сообщение Исполнительной власти города Баку

Баку, 23 декабря, АЗЕРТАДЖ

22 декабря при организационной поддержке Государственного комитета по градостроительству и архитектуре состоялось обсуждение проекта «Плана зонирования/ Генерального плана использования территорий города Баку», подготовленного Бакинским государственным проектным институтом при Государственном комитете по градостроительству и архитектуре.

В информации, поступившей в связи с этим в АЗЕРТАДЖ из Исполнительной власти города Баку, сообщается, что множество направлений социально-экономического развития города не верно отражены в проекте, вынесенном на обсуждение.

Так, некоторые моменты, указанные в заявлении журналистам директора Бакинского государственного проектного института Ильгара Исбатова, (строительство второго пассажирского аэропорта на территории поселка Алят на Абшеронском полуострове, новой станции метрополитена в городе Хырдалан, сносе большого количества жилых домов) далеки от реальности и полностью безосновательны. Эти проекты не согласованы с соответствующими государственными структурами, не прошли необходимой экспертизы, о них не было доложено руководству страны.

Таким образом, Исполнительная власть города Баку заявляет, что представленный проект не может быть рассмотрен как официальный документ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными