СПОРТ


Состоялась церемония торжественного открытия Бакинского клуба маршалов

A+ A

Баку, 14 июня, Сахавет Гулиев, АЗЕРТАДЖ

14 июня состоялась торжественная церемония открытия Бакинского клуба маршалов Гран-при Европы «Формула-1».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, министр молодежи и спорта Азад Рагимов, разрезав ленту, символизирующую открытие, ознакомился с созданными в клубе условиями. Было отмечено, что в клубе созданы все условия для организации досуга маршалов.

Выступая на церемонии, Азад Рагимов подчеркнул, что наша страна на высоком уровне принимает широкомасштабные мероприятия. Отметив ответственность роли маршалов на соревнованиях, министр пожелал представителям этой важной профессии успехов.

Министр сказал: «К соревнованиям Гран-при Европы привлечены 1200 маршалов, из которых тысяча – местные, а двести – иностранные маршалы. В их число входят маршалы из Бахрейна, России, США, Австралии, Англии и других стран. Маршалы размещены в Деревне атлетов первых Европейских игр «Баку-2015».

Руководитель Бахрейского клуба маршалов Фаез Ремзи сказал, что подготовка к соревнованиям проходит на высоком уровне, маршалы двух стран тесно сотрудничают. Он также отметил, что Баку сочетает в себе культуру Востока и Запада.

Руководитель отдела операций Операционной компании «Бакинское городское кольцо», руководитель Бакинского клуба маршалов Чингиз Мехтиев и исполнительный директор операционной компании Ариф Рагимов приветствовали маршалов и пожелали им успехов в работе.

Мероприятие продолжалось концертной программой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными