ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Пакистана Мухаммада Наваза Шарифа в узком составе  [ОБНОВЛЕНО] ВИДЕО

A+ A

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

14 октября после церемонии официальной встречи состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и премьер-министра Исламской Республики Пакистан Мухаммада Наваза Шарифа в узком составе.

Президент Азербайджана Ильхам АЛИЕВ сказал:

-Сегодня очень важный для нас день. Наши связи находятся на высоком уровне, убежден, что нынешняя встреча будет успешной с точки зрения дальнейшего укрепления этих связей. Мы сотрудничаем во многих областях. Сегодняшний день является хорошей возможностью для того, чтобы еще раз рассмотреть проделанную работу и построить планы на будущее. Очень рад принимать Вас. Надеюсь, что Ваш визит в нашу страну будет плодотворным.

Премьер-министр Пакистана Мухаммад Наваз ШАРИФ сказал:

-Спасибо, господин Президент.

Для нас высокая честь находиться здесь. Благодарю Вас за любезное приглашение в замечательный город Баку и гостеприимство. Я восхищен Вашим городом. О его красоте часто говорят повсюду.

Один раз в 1998 году я проездом побывал в Баку, после чего это мой первый визит сюда. Рад находиться в прекрасном городе Баку. Баку – один из самых красивых городов мира и один из увиденных мною самых чистых городов. Рад вновь находиться здесь.

Президент Ильхам АЛИЕВ: Спасибо. Благодарю за добрые слова.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе беседы состоялся обмен мнениями о двусторонних отношениях и других вопросах, представляющих взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.