ПОЛИТИКА


Состоялось общереспубликанское совещание Партии «Ени Азербайджан»

A+ A

Баку, 16 января, АЗЕРТАДЖ

16 января состоялось общереспубликанское совещание председателей городских и районных организаций Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на совещании были обсуждены итоги 2015 года и предстоящие задачи в 2016 году.

Заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики, заместитель председателя-исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов выразил пожелание, чтобы 2016 год стал успешным для нашей страны, народа и партии. Он выразил уверенность в том, что и в этом году местные структуры партии, осуществляя эффективную деятельность, внесут вклад в общее развитие.

Отметив, что 2015 год был успешным для нашей страны, заместитель председателя ПЕА сказал, что на заседании Кабинета Министров, посвященного итогам социально-экономического развития 2015 года и предстоящим задачам, под председательством Президента Ильхама Алиева были подробно обсуждены проделанная работа и достижения. «Так, в прошлом году в экономике наблюдались тенденции развития, а самое главное – последовательно осуществляются определенные правительством проекты по социальному обеспечению населения, в этой сфере не отложен ни один проект. Это – один из сильнейших аргументов, на который мы ссылаемся при оценивании 2015 года в целом. В политике нашего Президента важное значение имеют социальные вопросы и с этой точки зрения последовательно выполнены программы, предусмотренные в 2015 году. Прошлый год был объявлен в нашей стране «Годом сельского хозяйства», в 2015 году были предприняты важные меры по развитию сельского хозяйства. В результате этого в течение года эта сфер развивалась. Разумеется, что и впредь будут предприниматься серьезные меры по развитию аграрной сферы», - сказал А.Ахмедов.

А.Ахмедов отметил, что в течение года была проведена успешная политика по модернизации и укреплению позиции Азербайджана на международной арене. Проведение в прошлом году в нашей стране первых Европейских игр также свидетельствует о больших успехах нашей страны. «Одним из важных событий 2015 года стали парламентские выборы. На этих выборах наш народ вновь проголосовал за политику Президента Ильхама Алиева. Партия «Ени Азербайджан» в организованном порядке провела избирательную компанию и победила. Разумеется, что большую роль в успехе избирательной компании сыграла деятельность районных и городских партийных организаций. Наши местные структуры провели эффективную избирательную компанию, самоотверженно трудились во имя победы нашей партии. Верим, что местные структуры и впредь будут прилагать настойчивые усилия для достойного выполнения поставленных перед ними задач»,- сказал заместитель председателя ПЕА.

А.Ахмедов дал указания и рекомендации руководителям районных и городских партийных организаций в связи с предстоящими задачами.

В совещании принял участие председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями, заместитель исполнительного секретаря ПЕА Мубариз Гурбанлы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными