ПОЛИТИКА


Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии

A+ A

Баку, 7 сентября, АЗЕРТАДЖ

7 сентября под председательством Мазахира Панахова состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и общественных связей ЦИК, сначала был утвержден протокол заседания Комиссии от 31 августа 2016 года.

Затем были рассмотрены обращения, адресованные ЦИК с намерением проведения «exit-poll» на всенародном голосовании (референдуме), назначенном на 26 сентября 2016 года, Лигой защиты трудовых прав граждан совместно с американской организацией AJF&Associated Inc., Независимым центром консультаций и помощи «Во имя гражданского общества» совместно с французским Институтом социологических исследований Opinion Way, а также Независимым исследовательским центром ELS. Обсудив обращения, вынесенные на заседание после рассмотрения в срок и порядке, предусмотренных в законодательстве, Комиссия приняла решение о регистрации вышеназванных организаций для проведения «exit-poll»

На заседании решением ЦИК были внесены изменения в состав окружной избирательной комиссии Шамкирского сельского избирательного округа номер 99.

На заседании, на котором присутствовали представители средств массовой информации, были также рассмотрены текущие вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными