ЭКОНОМИКА


Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты

A+ A

Баку, 18 февраля, АЗЕРТАДЖ

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из Палаты, на заседании обсуждались подготовленные Счетной палатой заключения о законопроектах «О внесении изменений в Закон Азербайджанской Республики «О государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2016 год» и «О внесении изменений в Закон Азербайджанской Республики «О бюджете Государственного фонда социальной защиты Азербайджанской Республики на 2016 год».

Вначале была заслушана информация о макроэкономических условиях, обусловливающих повторное рассмотрение государственного бюджета, об основных направлениях изменений, предусмотренных в доходах и расходах, дефиците и источниках финансирования дефицитов государственного бюджета.

На заседании был заслушан доклад об изменениях, предусмотренных в бюджете Государственного фонда социальной защиты на 2016 год. Отмечалось, что запланированные изменения преследуют цель обеспечения исполнения подписанных главой государства соответствующих указов, связанных с усилением социальной защиты населения.

Приняв во внимание соответствие законопроектов требованиям существующего законодательства, коллегия приняла решение о представлении в Милли Меджлис обоих заключений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными