СПОРТ


Состоялось открытие академии Операционной компании «Бакинское городское кольцо»

Баку, 2 февраля, АЗЕРТАДЖ

2 февраля в центральном офисе Операционной компании «Бакинское городское кольцо» (БГК) состоялось открытие академии, созданной в связи с волонтерской деятельностью.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступившая на мероприятии руководитель отдела человеческих ресурсов БГК и новоучрежденной академии Иране Ахмедова сказала, что основной целью открытия академии Операционной компании «Бакинское городское кольцо» является более профессиональная подготовка волонтеров, которые будут участвовать в организации соревнований Формулы-1 в нашей стране. Отметив, что личностное развитие волонтеров всегда в центре внимания, она подчеркнула, что в академии будут проводиться учения на тему определения целей, повышения коммуникативных способностей, лидерства, управления проектами и др.

Выступивший на мероприятии министр молодежи и спорта Азад Рагимов сообщил, что все кадры, привлеченные к процессу подготовки волонтеров, являются местными специалистами. Непрерывный рост интереса к волонтерству среди молодежи вызывает чувство радости и гордости. Наряду с тем, что молодые люди, привлеченные к проведению крупномасштабных спортивных мероприятий, получают высокие организаторские способности, основным моментом, имеющим важное значение, для нас является то, что на высоком уровне обеспечивается их дальнейшее личностное развитие.

Министр образования Микаил Джаббаров сказал, что наша главная задача – воспитание образованного, инновативного, готового вступить в глобальный мир и способного сохранить национальные ценности, поколения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными