ОБЩЕСТВО


Состоялось открытие нового административного здания Нардаранского отделения Службы государственной безопасности

A+ A

Баку, 16 мая, АЗЕРТАДЖ

Состоялось открытие нового административного здания Нардаранского отделения Сабунчинского районного управления Службы государственной безопасности (СГБ).

Под руководством достойного продолжателя политического курса общенационального лидера Гейдара Алиева, всегда придававшего особое значение созиданию, строительству и благоустройству в Азербайджане, Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, идея которого связана с прогрессом и обновлением, наша страна с каждым днем модернизируется, приумножает свое могущество. Широкий размах во всех городах и поселках нашей динамично развивающейся республики приняла работа по созиданию и благоустройству. Составной частью этой работы и является сдача отвечающего современным требованиям административного здания Нардаранского отделения Сабунчинского районного управления Службы государственной безопасности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт СГБ, созданные в административном здании отделения условия работы и материально-техническая база находятся на уровне современных стандартов. Здесь есть все возможности для успешного осуществления задач, направленных на обеспечение безопасности нашего народа и государственности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными