ПОЛИТИКА


Состоялось открытие нового административного здания Ясамальской районной организации Партии «Ени Азербайджан»

Баку, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ

24 декабря состоялась церемония открытия нового административного здания Ясамальской районной организации Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщает АЗЕРТАТЖ, после того, как была разрезана лента в знак открытия здания, участники мероприятия возложили цветы к бюсту великого лидера Гейдара Алиева в фойе.

После знакомства со зданием был показан видеоролик о деятельности ПЕА.

Выступивший на церемонии открытия заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов отметил, что сдача в эксплуатацию нового административного здания Ясамальской районной организации ПЕА в день рождения Президента Ильхама Алиева символично. В здании созданы все условия для более эффективной деятельности Ясамальской районной организации ПЕА.

На мероприятии было сообщено, что на первом этаже здания создан уголок Гейдара Алиева. В здании действуют кабинеты для инструкторов, молодежи, архивное и техническое помещения, большой и малый конференц-залы. Все помещения и залы оснащены необходимым оборудованием.

В церемонии открытия приняли участие руководство Партии «Ени Азербайджан», депутаты Милли Меджлиса, представители Исполнительной власти Ясамальского района и другие гости.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными