ПОЛИТИКА


Состоялось открытие нового административного здания Ясамальской районной организации Партии «Ени Азербайджан»

A+ A

Баку, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ

24 декабря состоялась церемония открытия нового административного здания Ясамальской районной организации Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщает АЗЕРТАТЖ, после того, как была разрезана лента в знак открытия здания, участники мероприятия возложили цветы к бюсту великого лидера Гейдара Алиева в фойе.

После знакомства со зданием был показан видеоролик о деятельности ПЕА.

Выступивший на церемонии открытия заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов отметил, что сдача в эксплуатацию нового административного здания Ясамальской районной организации ПЕА в день рождения Президента Ильхама Алиева символично. В здании созданы все условия для более эффективной деятельности Ясамальской районной организации ПЕА.

На мероприятии было сообщено, что на первом этаже здания создан уголок Гейдара Алиева. В здании действуют кабинеты для инструкторов, молодежи, архивное и техническое помещения, большой и малый конференц-залы. Все помещения и залы оснащены необходимым оборудованием.

В церемонии открытия приняли участие руководство Партии «Ени Азербайджан», депутаты Милли Меджлиса, представители Исполнительной власти Ясамальского района и другие гости.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными