ЭКОНОМИКА


Состоялось первое заседание Азербайджано-Российского делового совета

A+ A

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

В Баку состоялось первое заседание Азербайджано-Российского делового совета, организованное Фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экономики, в заседании приняли участие представители около 50 ведущих компаний, действующих в сферах сельского хозяйства и пищевой промышленности, строительства, финансового сектора и прочих сфер экономики.

Заместитель министра экономики Сахиль Бабаев сказал, что азербайджано-российские отношения, а том числе в экономической сфере, успешно развиваются. Говоря о значимости Азербайджано-Российского делового совета, он отметил роль совета в расширении связей между деловыми людьми, выразил уверенность в выполнении поставленных перед ним задач и призвал азербайджанские компании использовать имеющиеся возможности для расширения сотрудничества с российскими коллегами.

Председатель Азербайджано-Российского делового совета Искендер Халилов рассказал об основных направлениях деятельности совета, отметил, что одной из задач, стоящих перед советом является увеличение инвестиционной активности между двумя странами, расширение сотрудничества. Он пригласил предпринимателей активно сотрудничать с Азербайджано-Российским деловым советом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными