ПОЛИТИКА


Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии

A+ A

Баку, 3 мая, АЗЕРТАДЖ

3 мая под председательством Мазахира Панахова состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии. Вначале был утвержден протокол заседания Комиссии от 29 апреля 2016 года.

Затем было принято решение о порядке подготовки итоговых протоколов избирательных комиссий по результатам голосования в связи с назначенными на 18 июня 2016 года повторными выборами в Милли Меджлис Азербайджанской Республики по Агдашскому избирательному округу номер 90.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и связей с общественностью Секретариата Центральной избирательной комиссии, на заседании был рассмотрен вопрос о тексте, форме, количестве и порядке изготовления уведомлений для информирования избирателей о месте и времени голосования на повторных выборах в Милли Меджлис Азербайджанской Республики по Агдашскому избирательному округу номер 90, назначенных на 18 июня 2016 года. Отметим, что в уведомлении подробно указываются фамилия избирателя, адрес его и избирательного участка, где он будет голосовать, место и время голосования, перечень удостоверяющих личность документов, используемых в процессе голосования, а также правила голосования. После обсуждения членами комиссии было принято решение об изготовлении типографским способом 41409 (сорок одна тысяча четыреста девять) уведомлений для информирования избирателей о месте и времени голосования.

На заседании, на котором присутствовали представители средств массовой информации, также были рассмотрены текущие вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными