ПОЛИТИКА


Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии

A+ A

Баку, 13 мая, АЗЕРТАДЖ

13 мая под председательством Мазахира Панахова состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и общественных связей Секретариата ЦИК, вначале был утвержден протокол заседания комиссии, проведенного 3 мая 2016 года.

Затем было внесено изменение в «Инструкцию о правилах приема представленных политическими партиями годовых финансовых отчетов, их рассмотрения и обнародования».

После обсуждения и утверждения членами комиссии текста, формы, количества и порядка изготовления избирательных бюллетеней в связи с назначенными на 18 июня 2016 года повторными выборами в Милли Меджлис Азербайджанской Республики по Агдашскому избирательному округу номер 90 было принято решение об изготовлении печатным способом 41409 (сорока одной тысячи четырехсот девяти) бюллетеней.

На заседании было внесено изменение в состав окружной избирательной комиссии Агдашского избирательного округа номер 90.

На заседании комиссии также было рассмотрено поступившее в ЦИК обращение в связи с назначенными на 18 июня 2016 года повторными выборами в Милли Меджлис по Агдашскому избирательному округу номер 90, и после обсуждения членами комиссии принято соответствующее решение в связи с обращением.

На заседании, на котором присутствовали представители средств массовой информации, также были рассмотрены текущие вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными