ПОЛИТИКА


Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии

A+ A

Баку, 27 августа, АЗЕРТАДЖ

27 августа под председательством Мазахира Панахова состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и общественных связей Секретариата ЦИК, сначала был утвержден протокол заседания Комиссии от 20 августа 2016 года.

Затем были рассмотрены вопросы утверждения членов Центральной избирательной комиссии с правом совещательного голоса от агитационных групп по референдуму «Гражданское общество» и «Муниципалитет» на назначенном на 26 сентября всенародном голосовании (референдуме), а также регистрации полномочных представителей и доверенных лиц этих агитационных групп. Комиссия приняла постановление об утверждении членов комиссии с правом совещательного голоса, выдвинутых вышеназванными агитационными группами, а также регистрации полномочных представителей и доверенных лиц.

На заседании Центральной избирательной комиссии был также рассмотрен вопрос регистрации агитационной группы по референдуму «Республика» на назначенном на 26 сентября 2016 года всенародном голосовании (референдуме) и после обсуждений, проведенных членами Комиссии с участием заинтересованных сторон, было принято соответствующее постановление.

На заседании также были внесены изменения в состав окружных избирательных комиссий некоторых избирательных округов.

На заседании, на котором присутствовали представители средств массовой информации, были рассмотрены текущие вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными