ОБЩЕСТВО


Состоялось заседание правления Сабаильской районной организации ПЕА

A+ A

Баку, 28 декабря, АЗЕРТАДЖ

28 декабря состоялось заседание правления Сабаильской районной организации Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в заседании приняли участие члены правления районной партийной организации, председатели территориальных первичных организаций.

Председатель Сабаильской районной организации ПЕА, депутат Милли Меджлиса Шамсаддин Гаджиев поздравил участников мероприятия с наступающими Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом, пожелал им успехов.

Проинформировав о вопросах повестки дня, Ш.Гаджиев отметил, что на заседании состоится обсуждение в основном организационной работы. Он сказал, что Сабаильская районная организация ПЕА, отличающаяся активностью в общественно-политической жизни Азербайджана, играет важную роль в проведении ряда мероприятий в нашей стране. Ш.Гаджиев сообщил, что Сабаильская районная организация ПЕА совместно с Государственным комитетом по работе с религиозными образованиями и Исполнительной властью Сабаильского района приняла участие в организации конференции «Борьба с религиозным радикализмом: основные цели», а также «круглого стола» «Гейдар Алиев – Азербайджан: вчера, сегодня и завтра».

Затем были рассмотрены организационные вопросы, обсуждены итоги деятельности Сабаильской районной организации ПЕА в уходящем году и задачи, предстоящие в будущем году. Был проведен обмен мнениями по усилению агитационной работы среди недавно принятых членов и особенно молодежи, активном участии в общественно-политической жизни нашей республики и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными