IV ИГРЫ ИСЛАМСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ


Состоялся дипломатический брифинг, посвященный Играм исламской солидарности «Баку-2017»

Баку, 9 марта, АЗЕРТАДЖ 

Организационный комитет Игр исламской солидарности «Баку-2017» при сотрудничестве с Министерством иностранных дел Азербайджанской Республики провел дипломатический брифинг для более чем 100 руководителей дипломатических представительств из 60 стран, аккредитованных в Азербайджане.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «Баку-2017», во время брифинга дипломатические представители узнали последние новости касательно сфер безопасности и аккредитации на Игры. Помимо этого, дипломатов проинформировали и о планируемых спортивных соревнованиях.

Глава протокольного отдела Организационного комитета Игр исламской солидарности «Баку-2017» Пол Фостер поделился последней информацией о IV Играх исламской солидарности, которые пройдут в Баку в период с 12 по 22 мая этого года.

Пол Фостер: «Я уверен, что IV Игры исламской солидарности вызовут повышенный интерес на международной арене. Мы нуждаемся в вашей поддержке в популяризации Игр на международном уровне. Именно поэтому мы придаем столь большое значение донесению до вас последней подробной информации касательно Игр».

Глава отдела по международным отношениям Национального Олимпийского Комитета Кенуль Нураллиева отметила: «Я верю, что все мы, как одна семья, будем поддерживать команды и пожелаем каждой из них удачи и побед в предстоящих соревнованиях».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными