ОБЩЕСТВО


Сотрудница АУЯ приняла участие в I Международной конференции «Преподавание и лингвистика итальянского языка»

A+ A

Баку, 13 июня, АЗЕРТАДЖ

Старший педагог кафедры перевода французского и итальянского языков Азербайджанского университета языков (АУЯ) Дильшад Панахова приняла участие в I Международной конференции под названием «Преподавание и лингвистика итальянского языка».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в АУЯ, она выступила на конференции с тезисом «Значимость католических реалий в преподавании итальянского языка в Азербайджане».

В ходе конференции заведующий кафедрой сравнительной лингвистики и культуры Университета Ка 'Фоскари Венеции, известный ученый – лингвист Паоло Бальбони, заведующий лабораторией İTALS, играющей ведущую роль в области преподавания, профессор Гратсиано Серрегатто провели мастер -класс.

Были также заслушаны выступления профессора влиятельного Лундского университета Швеции Венера Эгерланда, профессора Университета Утрехта Королевства Нидерланды Раниэро Спилмана и других деятелей наук и докторантов.

В I Международной конференции приняли участие представители Турции, Италии, Японии, России, Монтенегро, Венгрии и Швейцарии.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными