ОБЩЕСТВО


Сотрудники СМИ: Радость, подаренная Вами журналистам, является высшим проявлением добра и гуманизма

Баку, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

Накануне Дня национальной печати с участием Президента Ильхама Алиева был сдан в эксплуатацию второй жилой дом, построенный для журналистов. Благодаря этой благородной инициативе главы государства 255 работников медиа получили квартиры. В тот же день был заложен фундамент третьего здания.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в эти дни коллективы редакций, работники печати, переживающие радость от получения новых квартир, продолжают направлять Президенту многочисленные письма благодарности. В этих письмах главе государства выражается чувство признательности как за устойчивые шаги, проводимые в сфере развития печати, так и за внимание и заботу о журналистах.

Сотрудник Общественного телевидения Эльдар Искендерзаде подчеркивает, что, предоставив квартиры 255 журналистам, Президент Ильхам Алиев подарил радость их семьям, и пишет: «Уважаемый господин Президент, не могу найти слов, чтобы выразить Вам признательность за заботу обо мне. Вы обеспечили квартирой мою семью, состоящую из пяти членов. Благодаря Вашей заботе мы вырастим детей в этом теплом доме, построенном для нас, всегда будем помнить Вас в этих стенах, постоянно молиться о Вас. Вы самый заботливый, самый гуманный глава государства! Вы – великая личность, снискавшая любовь народа! Подарив нам квартиру, Вы завоевали большое уважение каждого из членов моей семьи. Желаем Вам успехов в Вашей славной деятельности. Нам посчастливилось оказаться в лучах Вашей заботы. Пусть Аллах услышит наши молитвы о Вас, иншаллах!»

Заместитель редактора газеты «Азербайджан» Амиль Новрузов также написал письмо Президенту, в котором он, как один из 255 журналистов, выразил признательность главе государства за радость, подаренную его семье. «Глубокоуважаемый Президент, азербайджанские журналисты все еще находятся под приятным впечатлением встречи с Вами 20 июля нынешнего года накануне Дня национальной печати. Здание, построенное для журналистов, которое Вы открыли в тот день, является выражением Вашей высокой оценки нашему скромному труду. В этом доме будет жить и моя семья. От имени моей семьи и от своего имени выражаю Вам глубокую признательность за это.

В ответ на это внимание и заботу работники медиа будут еще более настойчиво трудиться, служить нашей государственности, освещать достижения, вести непримиримую борьбу с недочетами».

В письме корреспондента газеты «Азербайджан» Флоры Садыховой, говорится: «Уважаемый господин Президент, мне также посчастливилось получить квартиру в 255-квартирном здании, построенном для журналистов. Такой благородной инициативы нет ни в одной стране мира. Это – наглядное свидетельство Вашего внимания и заботы о журналистах. Это доброе дело также является одним из ярких воплощений Вашего высказывания «В центре государственной политики стоит гражданин Азербайджана». Ведь и мы, журналисты, - представители народа и очень довольны Вашим вниманием и заботой. Благодарим Вас, господин Президент, большое Вам спасибо!»

Один из переживающих радость от получения новой квартиры – бакинец Чингиз Садыхов. Он так выражает переполняющие его чувства благодарности: «Уважаемый господин Президент, динамичное развитие, происходящее в последние годы в социально-экономической, культурной жизни, других сферах нашей страны, большие успехи, достигнутые нами, от всей души радуют и меня, как журналиста. Наряду с моими коллегами и я пережил незабываемое чувство радости на церемонии распределения квартир журналистам, состоявшейся с Вашим участием 20 июля нынешнего года. Хотел бы отметить, что Вы всегда проявляете внимание и заботу в отношении коллектива Азербайджанского национального представительства Межгосударственной телерадиокомпании «МИР», в которой я работаю. Так, Вы проявляете заботу в области усиления материально-технической базы представительства, а также награждения различными орденами и медалями нескольких членов коллектива.

Господин Президент, как один из 255 журналистов, получивших квартиры, выражаю Вам глубокую признательность от имени членов моей семьи и трудового коллектива за незабываемую заботу об улучшении наших жилищных условий. Да хранит Вас Аллах!»

Среди авторов писем благодарности Президенту – и сотрудник газеты «Гаджигабул» Назим Зейналов. Он очень обрадовался известию о предоставлении квартир 255 работникам медии и пишет: «Уважаемый господин Президент, выражаю Вам сердечную признательность за внимание и заботу о журналистах накануне Дня национальной печати – 22 июля, желаю Вам еще больших успехов в деятельности во имя будущего нашего независимого Азербайджана. Да хранит Вас Аллах и всегда помогает Вам!»

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными