НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Совместная программа магистратуры БВШН и британского университета

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

На основе совместной учебной программы в рамках сотрудничества Бакинской высшей школы нефти (БВШН) с британским Университетом Хериота-Ватта (УХВ) объявлен набор в магистратуру на 2017/2018 учебный год по следующим специальностям (специализациям): нефтегазовая инженерия (оценка месторождения и управление им), химическая инженерия (технология нефти и газа).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в высшей школе, в конкурсе по набору Государственного экзаменационного центра могут участвовать выпускники БВШН, обучающиеся по соответствующим специальностям, бакалавры, получившие образование на английском языке в других вузах, и специалисты по соответствующим специальностям, закончившие университеты за рубежом. Конкурс будет проводиться на основе тестов учебной программы УХВ.

Всего на обучение в магистратуре по вышеназванным специальностям будет принят 21 бакалавр. Обучение будет проводиться на английском языке, а по его завершении получившим степень магистра будут выданы дипломы БВШН и Университета Хериота-Ватта. Набор в магистратуру проводится на бесплатной основе в соответствии с государственным заказом. Срок обучения по программе магистратуры – полтора года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными