ЭКОНОМИКА


Создается рабочая группа по развитию сотрудничества между Азербайджаном и Ульяновской областью

Баку, 13 января, АЗЕРТАДЖ

Создается рабочая группа по развитию сотрудничества между Азербайджанской Республикой и Ульяновской областью Российской Федерации, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт губернатора и правительства Ульяновской области.

«Я очень рад, что между Ульяновской областью и Азербайджаном сложились добрые дружеские отношения. Уверен, они должны стать более крепкими во всех сферах, в том числе – в экономике. В Азербайджан в настоящее время из нашего региона экспортируются автомобили, автокомпоненты, продукция для нефтяной и газовой промышленности, мебель, продукты питания и многое другое», - сказал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на встрече с чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в России Поладом Бюльбюльоглу.

Полад Бюльбюльоглу предложил Губернатору организовать презентацию экспертного и инвестиционного потенциала Ульяновской области в Азербайджане. «Укрепление гуманитарного сотрудничества позволит нам сохранить наше богатое культурное наследие. А наращивание торговых и инвестиционных связей даст очевидную экономическую выгоду обеим сторонам», - сказал глава региона.

Сергей Морозов поручил Управлению внешних связей администрации Губернатора и Правительству Ульяновской области создать рабочую группу по развитию сотрудничества с Азербайджанской Республикой, а также разработать план совместных действий на 2017-2021 годы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными