ОБЩЕСТВО


Создана рабочая группа по выполнению Указа, направленного на усовершенствование управления в области социальной защиты

A+ A

Баку, 30 марта, АЗЕРТАДЖ

Согласно Указу Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева «О мерах по усовершенствованию управления в области социальной защиты населения» от 18 марта 2016 года, включение Государственного фонда социальной защиты Азербайджанской Республики в структуру Министерства труда и социальной защиты населения направлено на осуществление единой государственной политики и эффективное управление в области социальной защиты населения в нашей стране.

Об этом АЗЕРТАДЖ заявил заведующий отделом связей с общественностью министерства Эльман Бабаев. Он подчеркнул, что эта реформа также обеспечит реализацию комплексного подхода в условиях внедрения современных информационных технологий с удовлетворением социальных потребностей населения, в том числе назначение трудовых пенсий и других социальных выплат по принципу «одного окна».

В связи с исполнением Указа на основании соответствующего приказа по Министерству труда и социальной защиты населения создана Рабочая группа. С учетом части 1 Указа, то есть включения Государственного фонда социальной защиты Азербайджанской Республики в структуру Министерства труда и социальной защиты населения, разрабатываются предложения об оптимизации структуры и деятельности Министерства, а также пределе общей численности работников. Предложения будут подготовлены в месячный срок после подписания Указа и представлены главе государства», - сказал заведующий отделом.

Э.Бабаев отметил, что вместе с тем, проводится работа по решению ряда других текущих организационных и технических вопросов, связанных с включением Фонда в структуру Министерства: «Будет обеспечено регулярное информирование общественности о работе, проведенной в направлении исполнения Указа Президента Азербайджана».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными