ЭКОНОМИКА


Специальная новогодняя кампания от AZERCELL

A+ A

Баку, 16 декабря, АЗЕРТАДЖ

Azercell Teleсom предлагает своим абонентам выгодные кампании накануне Нового года. Начиная с 16 декабря 2015 года компания запускает специальную кампанию “Новый год” для абонентов фактурной линии.

В рамках данной кампании существующие и новые абоненты фактурной линии, перешедшие в сеть Azercell, смогут приобрести телефоны iPhone 6 и iPhone 6+ по выгодным ценам. Для того, чтобы воспользоваться данной кампанией, абоненту необходимо присоединиться к тарифу “Hedsiz” в одном из дилерских магазинов и/или Экспресс-офисов Azercell и купить iPhone 6 (16 ГB), iPhone 6 (64 ГB) или iPhone 6+ (64 ГB).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, после покупки одного из этих телефонов, абонент должен будет осуществлять ежемесячную оплату в размере 99 манатов, 109 манатов и 119 манатов в зависимости от выбранного телефона в течение 18 месяцев. Подключение к тарифу осуществляется незамедлительно и он становится активным с утра последующего дня. Абонент может воспользоваться этим тарифом только для своего номера. Один абонент может воспользоваться данным предложением только один раз. В рамках кампании к одному номеру будет возможно применить только один IMEI код.

Сделайте подарок себе и своим близким накануне Нового года.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными