СПОРТ


Срок подачи документов для аккредитации на Гран-при Европы Формулы-1 продлен

A+ A

Баку, 1 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Операционная компания Baku City Circuit (BCC), принимая во внимание большой интерес национальных средств массовой информации (СМИ) к Гран-при Европы Формулы-1, продлила срок подачи документов для аккредитации журналистов и фотографов с 31 марта до 5 апреля.

На сегодняшний день, около 100 заявок от представителей национальных телеканалов, печатных изданий и онлайн медиа-ресурсов подано для аккредитации на первую в истории Азербайджана гонку Чемпионата мира Формулы-1. Операционная компания Baku City Circuit призывает национальные СМИ, особенно радиоканалы, воспользоваться уникальной возможностью и принять участие в освещении зрелищного спортивного мероприятия.

Для прохождения аккредитации журналистам следует подать онлайн заявку на официальном сайте компании или обратиться в головной офис операционной компании. Для получения дополнительной информации журналисты могут связаться с отделом по медиа-операциям BCC по телефону (012) 404 13 83. В случаи необходимости, журналистам будет назначена встреча, на которой им будет предоставлена детальная информация об аккредитации, а также оказана помощь в оформлении заявки для успешного прохождения регистрации.

Таким образом, процесс регистрации представителей национальных СМИ на Гран-при Европы Формулы-1 продлится до 17.00 по бакинскому времени 1 апреля 2016 года, и заявки, полученные после указанного времени, не будут приниматься во внимание.

Информация о Baku City Circuit

Baku City Circuit является промотером и организатором одноименной гоночной трассы в Азербайджане, где пройдет Гран-при Европы Формулы-1 в 2016 году.

Гоночные автомобили (болиды) должны будут проехать 51 круг по трассе с 20 поворотами и общей длиной чуть более шести километров, имея возможность разогнаться до 340 километров в час. Тем самым, бакинская трасса претендует стать самой скоростной среди городских гонок в текущем календаре Ф1.

Трасса будет иметь несколько интересных мест для гонщиков, включая экстремально узкий подъем вдоль стены старого города, который потребует от пилотов высокой точности вождения, а также участок дороги длиною 2,2 километра вдоль приморской набережной, позволяющий болидам развить максимальную скорость, и все это в целом станет невероятным зрелищем как для поклонников гонок, наблюдающих за действием вживую, так и телезрителей.

В уикенд с 17 по 19 июня 2016 года перед многомиллионной зрительской аудиторией специально построенная

трасса Baku City Circuit будет принимать Гран-при Формулы-1 на фоне живописных уголков Баку, включая находящийся под защитой ЮНЕСКО старый город – Ичеришехер, а также силуэты современной части города и прекрасные виды на набережную Каспийского моря.

Для дополнительной информации, свяжитесь с нами по адресу: [email protected]

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными