НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Стартовал конкурс бизнес-идея “Made in Azerbaijan” среди студентов

A+ A

Баку, 10 марта, АЗЕРТАДЖ

При совместной поддержке Министерства образования, Министерства молодежи и спорта Азербайджанской Республики, Азербайджанского государственного экономического университета (UNEC), Инновационного Бизнес-инкубатора и ОАО «Капитал банк» стартовал конкурс бизнес-идея “Made in Azerbaijan” среди студентов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, целью конкурса является оказание поддержки высшим учебным заведениям в исполнении подписанного Президентом Ильхамом Алиевым Распоряжения «О дополнительных мерах по стимулированию экспорта ненефтяной продукции» от 18 января 2016 года и пропаганде среди студентов интереса к предпринимательской деятельности.

При подготовке бизнес-идей важно предусмотрение следующих требований: соответствие идей Распоряжению и миссии конкурса; современный, оригинальный, креативный и актуальный подход; реальность применения проекта на внутреннем рынке; упрощенный и на уровне бизнес-идеи финансовый план.

Бизнес-идея может быть в форме эссе, презентации, видеоролика и др.

Студенты, желающие присоединиться к бизнес-идее “Made in Azerbaijan”, с 10 марта по 12 апреля могут направить бизнес-идеи в электронном формате посредством страницы http://unec.edu.az/biznes-ideya-2016/, или на email [email protected] Совет экспертизы, оценив бизнес-идеи в течение 3-х дней, определит 6 финалистов. 19 апреля на финальном этапе конкурса студенты представят бизнес-идеи, и члены жюри определят 3-х победителей. На конкурсе бизнес-идеи “Made in Azerbaijan” победитель первого места получит премию в 1000, второго – 750, а третьего – 500 AZN. Более подробную информацию можно получить по «горячей линии» UNEC (146-1-3).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными