ОБЩЕСТВО


Стартовал восьмой сезон интеллектуального соревнования «Брейн-ринг», поддерживаемого Nar

A+ A

Баку, 14 сентября, АЗЕРТАДЖ

Стартовал очередной - восьмой сезон интеллектуальных соревнований «Брейн-ринг».

Восьмой сезон традиционно поддерживаемых оператором Nar соревнований будет состоять из 16 частей, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании. В этот раз в интеллектуальных соревнованиях «Брейн-ринг» участвуют 34 команды, представляющие 16 регионов республики и 8 высших учебных заведений. Соревнования, которые продлятся до конца декабря, будут еженедельно транслироваться AzTV по воскресеньям.

Победившая в соревнованиях команда будет награждена кубком Nar, изготовленным по специальному дизайну. Победитель кубка Nar получит право состязаться за титул чемпиона Азербайджана «Брейн-ринг 2016».

Это уже второй сезон «Брейн-ринг», в котором «Брейн-ринг» и Nar, с целью усилить и без того высокий интерес телезрителей к соревнованиям, проводят онлайн-конкурс. Так, пользователи Twitter, давшие посредством страницы Nar первые и наиболее полные ответы на озвученные в эфире вопросы, получают от мобильного оператора специальные подарки. Таким образом, наряду с возможностью следить за этим интеллектуальным соревнованием, любители «Брейн-ринг» также получают шанс заработать подарки от Nar.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными