ОБЩЕСТВО


Стартовали онлайн интервью для иностранных граждан, изъявивших желание учиться в Азербайджанском государственном экономическом университете

A+ A

Баку, 4 августа, АЗЕРТАДЖ

Стартовали онлайн интервью для иностранных граждан, обратившихся с целью получения образования в Азербайджанском государственном экономическом университете (UNEC). Интервью проводятся посредством программы «Скайп» на азербайджанском, турецком, русском и английском языках.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в UNEC, обратившиеся иностранные граждане на основе анализа статистических данных последних двух лет положительно оценили достижения UNEC, изъявив при этом желание стать студентами этого высшего учебного заведения. Довольные упрощенным электронным процессом приема, иностранные граждане отметили, что у них не было никаких затруднений.

Во время интервью проверяются языковые знания обратившихся граждан. Интервью по «Скайпу» проводятся со всеми обратившимися иностранными гражданами без исключения.

Отметим, что впервые упрощенный электронный прием для иностранных студентов в UNEC стал применяться в прошлом году и за короткое время вызвал интерес у иностранных граждан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными