КУЛЬТУРА


Стивен Сигал записал клип с Эмином

Баку, 10 марта, АЗЕРТАДЖ 

Звезда Голливуда, музыкант, сценарист и продюсер Стивен Сигал,ставший в ноябре 2016 года гражданином России, записал клип с известным певцом и композитором Эмином.

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, Стивен Сигал рассказал, что еще осенью музыканты обсудили совместное сотрудничество и выбрали для записи песню «Boogie Man». "Мне нравится то, что мы сделали", - отметил Сигал.

"Это очень крутая песня, одна из моих самых любимых и первых, с которой я начинал играть блюз. Было приятно и очень весело работать с Эмином, человеком, которому тоже нравится эта песня. Он очень творческий человек", - сказал он.

Эмин Агаларов о работе с Сигалом: "Стивен большой фанат блюзовой музыки, он гитарист и у него большая коллекция блюзовых гитар. Каждый раз, как мы с ним говорили о музыке, это было понятно. А я блюз тоже очень люблю".

Изначально предполагалось, что они вместе сочинят новый трек, однако потом остановились на любимой песне Стивена – «Boogie Man». Возможно, эта композиция будет исполнена на сольном концерте Эмина Агаларова в Москве в декабре. Официальная премьера клипа пока не планируется.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными