ПОЛИТИКА


Страны-члены Организации экономического сотрудничества высоко оценивают инициативу исламской солидарности Президента Азербайджана

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

Страны-члены Организации экономического сотрудничества высоко оценивают инициативу исламской солидарности Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в Итоговой декларации XIII Саммита Организации экономического сотрудничества, проходившего в столице Исламской Республики Пакистан Исламабаде, отмечается объявление 2017 года Президентом Ильхамом Алиевым в Азербайджане «Годом исламской солидарности».

В Декларации говорится, что страны-члены поддерживают усилия Азербайджанской Республики, направленные на поощрение и укрепление исламской солидарности между мусульманскими странами. В этом контексте высоко оценено объявление 2017 года Президентом Ильхамом Алиевым в стране «Годом исламской солидарности». Декларация призывает страны-члены активно участвовать в мероприятиях, которые будут организованы в рамках «Года исламской солидарности», в том числе предстоящих в Баку IV Играх исламской солидарности и IV Всемирном форуме по межкультурному диалогу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными