ЭКОНОМИКА


Студенты БВШН проходят производственную практику в BP

A+ A

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

С 1 июля по 9 сентября 17 студентов Бакинской высшей школы нефти (БВШН), обучающиеся на 3-м и 4-м курсах, проходят производственную практику в компании BP на оплачиваемых основах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, во время производственной практики студенты в первую очередь, приобщаясь к корпоративной работе, вместе с опытными специалистами компании осуществляют различные проекты и операции посредством применения передовых технологий и техники.

За период практики студенты будут работать над реализацией специальных проектов, связанных с бурением и завершением скважин, технологиями буровых растворов, монтажом оборудований и вопросами гарантии качества/контроля за качеством. Кроме того, студенты после ознакомления с технологиями разработки месторождений и нефтегазовой добычи, будут привлечены к разведке и разработке нефтегазовых месторождений. Также предусмотрено участие студентов во всех корпоративных мероприятиях, проводимых по вопросам безопасности труда и окружающей среды.

Студенты, проходящие производственную практику в компании BP, приобретают возможность совершенствовать свои технические и индивидуальные навыки, применяя на практике знания, усвоенные ими во время занятий. Они также имеют возможность непосредственно ознакомиться со стандартами и методами инженерного дела в компании BP, техникой безопасности и этическими правилами при производстве и при этом приобретают богатый опыт работы.

После окончания практики студенты подготовят презентации об осуществленных работах на практике, которые будут оценены руководителями групп.

Отметим, что студентам, проходящим в течение 10 недель летнюю производственную практику в компании BP, будет выплачена зарплата.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными