ЭКОНОМИКА


Студенты SABAH примут участие в международной программе Young Global Pioneers

Баку, 10 апреля, АЗЕРТАДЖ

Carlsberg Azerbaijan и группа талантливых студентов SABAH начинают отбор кандидатов на участие в уникальной международной образовательной программе от Young Global Pioneers. Заявки принимаются до 20 апреля.

YGP Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Ее миссия – объединить самых талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который состоится с 23 июля по 12 августа. В течение трех недель 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. Участники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

Carlsberg Azerbaijan дарит возможность выиграть грант на участие в образовательном туре. В этом году при поддержке Carlsberg Bequest, часть Фонда Carlsberg, конкурс проводится сразу в нескольких странах региона Восточная Европа: России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане. Отметим, что данная международная образовательная программа пройдет в Азербайджане в эксклюзивном партнерстве с группой талантливых студентов SABAH.

По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной сети талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца. Потенциальный победитель должен соответствовать следующим критериям: возраст 19-25 лет (на июль 2017 года), отличное знание письменного и устного английского языка, желание изменить мир к лучшему, целеустремленность и любознательность, заинтересованность в продолжении коммуникации и обучения в рамках международной сети талантов YGP Talent Network.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными