ПОЛИТИКА


Существуют большие возможности для сотрудничества между Азербайджаном и Перу в различных сферах

Баку, 28 июля, AЗЕРТАДЖ

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с новоназначенным временным поверенным в делах Перу в нашей стране Луисом Чангом Болдрини.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, министр Эльмар Мамедъяров поздравил Луиса Чанга Болдрини с началом деятельности в качестве временного поверенного, довел до внимания, что открытие посольства Перу в нашей стране и деятельность дипломатического представительства Азербайджана в Перу придает серьезный импульс развитию двустороннего сотрудничества.

Луис Чанг Болдрини сказал, что за период деятельности приложит все усилия для развития связей между Перу и Азербайджаном.

На встрече была подчеркнута важность организации взаимных визитов, проведения политических консультаций на уровне министров иностранных дел, расширения договорно-правовой базы по различным сферам сотрудничества. Было отмечено наличие больших возможностей для сотрудничества в сельскохозяйственной, энергетической, туристической, культурной и образовательной сферах, секторе взаимного вложения инвестиций.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными