ПОЛИТИКА


Связи между Азербайджаном и Иорданией находятся на высоком уровне

Баку, 16 марта, АЗЕРТАДЖ

16 марта председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов встретился с находящейся с визитом в Азербайджане делегацией во главе с председателем Сената Иордании Фейсалом аль-Файезом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Огтай Асадов отметил, что политические связи между Азербайджаном и Иорданией находятся на высоком уровне. Председатель Милли Меджлиса высоко оценил нынешнее состояние межпарламентских связей.

Коснувшись армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, Огтай Асадов довел до внимания, что вооруженные силы Армении оккупировали 20 процентов территории Азербайджана. Отметив, что Иордания постоянно поддерживает справедливую позицию Азербайджана, председатель парламента подчеркнул, что наглядным примером этого является принятие Сенатом этой страны резолюции в связи с Ходжалинским геноцидом.

Отметив, что Распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева 2017 год объявлен в нашей стране «Годом Исламской солидарности», спикер проинформировал председателя Сената о предстоящих в мае этого года в Баку Играх исламской солидарности.

Председатель Сената Иордании Фейсал аль-Файез выразил удовлетворение визитом в Азербайджан, подчеркнул, что связи между Азербайджаном и Иорданией находятся на высоком уровне.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными