ОБЩЕСТВО


Swarovski создал хрустальную фотокамеру

Баку, 6 апреля, AЗЕРТАДЖ 

В честь своего столетия японская компания Nikon выпустила серию сувениров, которые были созданы в сотрудничестве с брендом Swarovski.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Planet today, в сувенирную коллекцию вошли хрустальные копии модели Nikon Model I – самый первый фотоаппарат разработанный в японской компании. Пока что цена на устройство не разглашается, но известно, что каждая фигурка отмечена серийным номером, а сама линейка будет выпущена ограниченным тиражом.

Первая фотокамера Nikon имела объектив 35 мм. Model I увидел свет в 1948 году.

Кроме все прочего в скором времени японская компания презентует к юбилею и новые значки, на которых изображены наиболее известные продукты Nikon и логотип компании.

Австрийская компания Swarovski основана в 1895 году. Она специализируется на выпуске украшений из хрусталя и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Самая известная продукция — стразы, которые продаются под брендом «Кристаллы Swarovski».

Японская компания Nikon специализируется на производстве оптики и электронных устройств для обработки изображений. Основана в 1917 году, штаб-квартира располагается в Токио.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными