МИР


ТОП-3 лучших автомобилей вторичного рынка

Баку, 30 мая, AЗЕРТАДЖ

Автоэксперты составили список автомобилей, которые, несмотря на небольшой пробег, могут конкурировать со многими новыми сегодняшними моделями.

Во главе рейтинга оказался Jaguar F-Type Convertible, который можно приобрести за 38 000 фунтов стерлингов. Выносливый двухместный родстер оснащается шестицилиндровым мотором на 3,0 литра, а также имеет множество полезных функций и приятную подвеску.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Car.ru, за британцем стоит Skoda Superb Estate, который рынке б/у авто оценен примерно в 13 тысяч фунтов, тогда как новый стоит в два раза дороже. В подкапотном пространстве «чеха» расположился мощный агрегат на 2,0 литра. Внутри Skoda Superb Estate комфортно, просторно и функционально.

Также в ТОП-3 лучших подержанных авто вошла модель Toyota RAV4, которая в состоянии б/у оценена вдвое дешевле от первоначальной цены в 25 000 фунтов. Японский кросс оснащен мощным 2,0-литровым агрегатом и располагает широким функционалом. К основным достоинствам Toyota RAV4 причисляют полный привод и надежный кузов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными